常德市市场监督管理局举办2018年先进表彰暨“开新局?谱新篇”2019年新春联欢会

    发布日期:2019-01-29 信息来源:市市场监督管理局 字体:[ ]

      欢歌笑语迎新春,市场监管更辉煌。1月28日,常德市市场监督管理局在市工人文化宫举办2018年先进表彰暨“开新局·谱新篇”2019年新春联欢会。市局党组书记、局长董明辉出席会议并致辞。市局分管领导邓朝晖主持先进表彰会,分管领导曾遥宣读表彰决定。市局在家局领导和机关及直属单位干部职工、离退休老同志及家属欢聚一堂,互致美好祝愿,共贺新春佳节。现场洋溢着喜庆、祥和的气氛。


    图为常德市市场监督管理局党组书记、局长董明辉致辞


      董明辉代表市局党组,充分肯定了刚刚过去的2018年全局干部付出的汗水、取得的成绩,并向全市系统广大干部职工、离退休老领导、老同志及家属致以节日的良好祝愿。

      董明辉说,明天就要过小年了,今天我们欢聚一堂在这里举行表彰大会,目的就是要树立好榜样、弘扬正能量。回顾昨日,感动在心;展望今天,使命在肩。董明辉勉励全体干部职工继续保持昂扬斗志、再接再励,2019年,要蓄养“底气”,打造一支市场监管铁军;要增强“锐气”,市场改革需要保持锐不可当;要高扬“硬气”,唱响“政治过硬、作风过硬、纪律过硬”的主旋律;要修炼“静气”,只有凝心静气,才能笃定成功。董明辉强调,全局上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,为推进开放强市产业立市作出新的贡献,共同谱写市场监管工作新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


    图为常德市市场监督管理局分管领导邓朝晖主持表彰会



    图为常德市市场监督管理局分管领导曾遥宣读表彰决定



    图为颁奖现场



    图为颁奖现场



    图为颁奖现场



    图为颁奖现场


      来自市局机关和直属单位的干部职工用精彩的舞蹈、情景剧、小品、合唱、诗歌朗诵、歌伴舞等节目。联欢会在《开门红》喜庆的乐曲声中拉开了序幕,诗歌朗诵《市场监管,我们永远在路上》《这一天》激情满怀;小品《懒汉立下脱贫志》、舞台剧《体验》令人捧腹大笑;大型舞蹈《茉莉花》《千年之约》《梦回汉唐》亦幻亦美;常德丝弦《新时代市场监管之歌齐声唱》将市场监管职能与地方特色结合;大型舞台剧《为新时代喝彩》反映了改革开放与时代变迁;最后由洋溢青春活力的85后、80后表演的大合唱《假如你要认识我》《祖国不会忘记我》,将新春联欢会的欢乐氛围推向高潮。


    图为常德市市场监督管理局青年干部主持联欢会



    图为节目表演现场



    图为节目表演现场



    图为节目表演现场



    图为节目表演现场



    图为常德市市场监督管理局党组书记、局长董明辉为节目表演颁奖



    图为常德市市场监督管理局党组书记、局长董明辉为节目表演颁奖



    图为联欢会现场



    图为联欢会现场


      整场新春联欢会节目形式多样,内容精彩,由全局干部职工自编自演,素材贴近工作职能,充满正能量,全场不时响起热烈掌声,气氛热烈,大家用文艺汇演联欢的形式表达了对伟大祖国繁荣昌盛的衷心祝福、对做好新局新篇章的市场监管工作的坚定信念。


      (邱卉 龙珑 陈强)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统